Wie lerne ich den Handsender der Webasto T91 / T100 an?

Der Handsender einer Webasto T91, T99 oder T100 muss wie folgt angelernt werden:

1. Batterie in das Batteriefach des Senders einlegen
  2. Spannungsversorgung der Empfangseinheit trennen (Stecker abziehen oder Sicherung ziehen)
  3. Mindestens 5 Sekunden warten und Spannungsversorgung wiederherstellen
  4. Nach etwa 2 Sekunden, aber innerhalb von 6 Sekunden die OFF-Taste am Sender für mindestens 1 Sekunde drücken
  5. Anlernen beendet. Es können maximal 4 Handsender auf der gleichen Weise angelernt werden. Bei weiteren Anlernvorgängen wird der jeweils “älteste” Sender gelöscht.
Back to Top